- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مؤسسة شبكة إذاعة إسبانية أمريكية يزور راديو البلد
زار راديو البلد في عمان الاثنين بني جولدينهارت مؤسسة الشبكة الإعلامية الناطقة بالإسبانية في أمريكا وذلك ضمن جولة إقليمية تشمل تونس ولبنان ومصر وفلسطين
ويقول جولدنهارت انه سعيد بالتواصل مع إعلاميين يضعون حقوق الإنسان في قمة اهتماماتهم. "انا متحمس للتواصل مع أصدقاء في العالم العربي وتبادل الأفكار حول أفضل الطرق للاستفادة من الراديو والبرامج التفاعلية وكذلك الأفلام والفيديو ومنصات التواصل الاجتماعي بهدف رفع الوعي حول اهتمامنا المشترك بحقوق الإنسان."
وأكد على أهمية تبادل البرامج من صحفيين مستقلين بشمل فقرات من برامج بعضنا البعض على منصات مختلفة يوسع جمهورنا ويمكن الجمهور بمعلومات يحتاجها لتحسين حياتهم ومجتمعاتهم."
داود كتاب مدير عام شبكة الإعلام المجتمعي والتي تدير راديو البلد وموقع عمان نت قال ان الزيارة الناشط الإعلامي الأمريكي يوفر فرصة فريدة لتبادل الأفكار وإيجاد حلول للتحديات المشتركة. " نحن نحاول انتاج مضمون إعلامي عالي المستوى من خلال مؤسسات غير ربحية ولذلك علينا إيجاد اليات لدعم الجمهور العام للإعلام المستقل."
تقوم شبكة الإعلام الناطقة بالإسباني ومقرها العاصمة الامريكية واشنطن بتوفير برامج على مدى الأربعة وعشرون ساعة لمئة إذاعة في الولايات المتحدة والتي لها جمهور أكثر من عشرة ملايين مستمع.














































