- الحكومتان الأردنية والألمانية توقعان اتفاقية مبادلة ديون بقيمة 22.7 مليون يورو لدعم تنفيذ برنامج جاهزية مشروع الناقل الوطني للمياه
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل شخص على إحدى واجهاتها الحدودية الشمالية
- حادث سير ما بين مركبتين على حرم إشارة الغاز، صباح اليوم، نتج عنه 7 إصابات متوسطة
- مسؤولون عسكريون أميركيون، يقولون الأربعاء، إن القوات الأميركية أصابت 90 هدفا عسكريا إيرانيا في أحدث الضربات التي شنّتها على إيران
- مقتل ثلاثة أشخاص وإِصابة آخرِين في ضربة أميركية على غربي إيران
- القوات المسلحة الإيرانية تقول الخميس إنها استهدفت مواقع في الكويت وقطر والبحرين باستخدام مسيّرات، وذلك ردا على ضربات أميركية
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
لجنة نيابية تتبنى مطالب عمال شركة الكهرباء
تبنت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية النيابية بالإجماع مطالب عمال شركة الكهرباء خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة امس برئاسة النائب عبد الكريم أبو الهيجاء وحضور وزير الطاقة والثروة المعدنية م. قتيبة أبو قورة وعدد من ممثلي عمال شركة الكهرباء.
وقال أبو الهيجاء أن اللجنة وافقت بالإجماع الذي حضره عدد كبير من النواب على مطالب عمال الشركة المتمثلة بصرف راتب السادس عشر لجميع العاملين في الشركة أسوة بعشرات الشركات المماثلة في المملكة وصرف مكافأة نهاية الخدمة بواقع راتب عن كل سنة خدمة غير مخصوم منه ما دفع للضمان الاجتماعي إضافة إلى فصل حسابات صندوق التأمين الصحي عن حسابات الشركة وتوسيع مظلة التأمين الصحي وتوزيع ما تبقى من الفائض في الصندوق على عمال الشركة بضافه إلى توفير وسائط نقل لجميع العمال إلى مواقع عملهم.
وأشار أبو الهيجاء إلى أن اللجنة كلفت وزير الطاقة والثروة المعدنية لتحقيق وتنفيذ مطالب العمال من اجل إنهاء الإضراب والعودة إلى أماكن عملهم والقيام بمهامهم الوطنية مما يسهم من تقدم وازدهار الشركة وبالتالي المساهمة في بناء الوطن وتحقيق المصلحة .












































