- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
لجنة مشتركة في "الأعيان" تقر معدل "صندوق شهداء الأمن"
02/08/2016 - 17:54
أقرّت اللجنة المشتركة(القانونية والمالية) في مجلس الأعيان اليوم الإثنين برئاسة رئيس المجلس بالإنابة الدكتور معروف البخيت، قانوناً معدلاً لقانون صندوق شهداء الأمن العام، وقانوناً معدلا لقانون صندوق شهداء الدفاع المدني، كما وردا من مجلس النواب مع إجراء بعض التعديلات.
وأقر مجلس النواب في الجلسة الصباحية الثلاثاء الماضيبمجمله، حيث وافق النواب في القانون على رفع قيمة التعويض تحت بند المساعدات العاجلة لورثة الشهيد وتصرف لمرة واحدة إلى 10 آلاف دينار.
هذا وحضر اجتماع الأعيان النائب العام في مديرية الدفاع المدني العميد أحمد السفاسفة مساعد النائب العام في مديرية الأمن العام والمقدم الدكتور عايد الخلايلة.












































