- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
كيلو البندورة أقل من 7 قروش
هبطت أسعار البندورة في سوق الخضار المركزي اليوم السبت إلى أقل من 7 قروش للكيلو الواحد حيث بيعت ما بين 4-7 للكيلو وفق ما صرح به نقيب تجار ومصدري الخضار والفواكه سعدي أبو حماد.
وأشار في تصريح إلى وكالة الأنباء الأردنية "بترا" اليوم السبت أن أسعار معظم أصناف الخضار لا تزال منخفضة وخاصة مادة البندورة التي لا تزال أسعارها منخفضة بصورة لافتة والكوسا من 100-150 فلسا، والأسود العجمي من 150-200 فلس، والزهرة من 150-200 فلس والبطاطا من 200-300 فلس والخيار من 200-300 فلس، والبصل الناشف من 350-450 فلسا للكيلو.
وأرجع أبو حماد أسباب استمرار انخفاض هذه الأسعار إلى كثرة الكميات الواردة للأسواق خاصة أننا في موسم الإنتاج لمعظم المناطق الغورية، وإلى ضعف الكميات المصدرة خاصة مع استمرار إغلاق الأسواق العراقية والسورية واقتصار الصادرات إلى الأسواق الخليجية مع ملاحظة أن هذه الفترة هي أيضا الفترة المناسبة لمعظم دول الدول الخليجية لإنتاج كثير من أصناف الخضار الأمر الذي يشكل منافسة شديدة للصادرات الأردنية من الخضار إلى أسواق هذه الدول.












































