- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
فريق فداء يستنكر اعتداء عضو الكنيست على أهالي الأسرى
سلم رئيس فريق دعم الاسرى الاعلامي - فداء الاسير المحرر انس ابو خضير اليوم الثلاثاء رسالة احتجاجية باللغتين العربية والانجليزية لمكتب البعثة الدولية للصليب الاحمر في الاردن حول الاعتداء الذي قام به عضو الكنيست (اورين حزان) على اهالي الاسرى.
وقال ابو خضير أن الرسالة تحمل الصليب الاحمر المسؤولية عن سلامة اهالي الاسرى خلال رحلة زيارة ابنائهم، وان على البعثة الدولية للصليب الاحمر في فلسطين تحمل مسؤولياتها وحماية اهالي الاسرى، ومحاسبة الصهيوني الذي اعتدى عليهم.
وكان حزان اعترض حافلة تقل أهالي أسرى فلسطينيين من قطاع غزة أثناء زيارة أبنائهم الأسرى في السجون الإسرائيلية.
وأظهر مقطع فيديو، بثته مواقع التواصل الاحتماعي ومواقع صحفية عبرية، صعود عضو الكنيست "الإسرائيلي" "أورن حزان" على متن حافلة تتبع للصليب الأحمر الدولي، كانت تقل عائلات أسرى من قطاع غزة لزيارتهم في سجون الاحتلال.
ويظهر من المقطع، تهجم حزان على عائلات الأسرى، واعتراض طريقهم فيما تهجّهم على والدة أحد الأسرى بألفاظ سيئة وشتائم لابنها المعتقل.
واضاف ان الفريق اكد في رسالته التي سيصل نسخة منها الى ادارة البعثة الدولية في جنيف ونسخة اخرى الى بعثة الصليب الاحمر في فلسطين ان ما ارتكبه هذا المتعصب هو اهانة واعتداء على حقوق الانسان اولا ثم على اهالي الاسرى الذين يعاملهم الاحتلال بكل وحشية وعنف، ثم على الصليب الاحمر كمؤسسة اغاثة دولية لها حصانتها.












































