- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"عطية" يطالب بالتدخل للإفراج عن "الحنيطي"
12/28/2015 - 16:29
طالب النائب الثاني لرئيس مجلس النواب خميس عطية، وزارة الخارجية بالتدخل والطلب من سلطات الاحتلال الإسرائيلي الإفراج عن المواطن الأردني ثائر الحويطي.
كما طالب، بمذكرة وجهها إلى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جودة حول اعتقال السلطات الإسرائيلية للحويطي، بضرورة الاطمئنان على صحة الأخير، ومتابعة ظروف اعتقاله، خصوصاً "وأن ممارسات الصهاينة في التعذيب ليست خافية على أحد".
واستنكر عطية اعتقال الحويطي، معتبراً إياه عمل إرهابي، ومخالف لكل المواثيق الدولية، مؤكداً أنه سيتابع هذه القضية وبشكل يومي.
وكان عطية قال، في المذكرة، "لقد أقدمت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، قبل أيام، على اعتقال الحويطي 24 عاما، وهو أحد أعضاء نقابة المهندسين الأردنيين، وذلك أثناء توجهه من الأردن إلى الضفة الغربية".












































