- لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان في مجلس النواب، تطلق الاثنين، منصة لاستقبال آراء المواطنين والخبراء والفعاليات المختلفة حول المشروع المعدل لمشروع قانون الضمان الاجتماعي
- وزارة الزراعة، تعلق تصدير البندورة والخيار برا إلى كافة المقاصد، اعتبارا من 10 آذار حتى 20 آذار
- وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق تحديث جديد على تطبيق "سند" يتضمن حزمة من الخدمات والتحسينات الرقمية
- رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي عدنان السواعير يقول إن نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في البتراء بلغت 100% خلال شهر آذار الحالي
- وزارة الخارجية وشؤون المغتربين تتابع حالتَي مواطنين أردنيّين كانا أُصيبا نتيجة وقوع شظايا خلال اعتداءات إيرانية على دولة الإمارات العربية المتحدة
- جيش الاحتلال يعلن صباح الاثنين إنه شن ضربات استهدفت "البنية التحتية التابعة للنظام" في وسط إيران
- مقتل شخصين جراء سقوط صاروخ إيراني على الكيان المحتل اليوم
- القيادة المركزية الأميركية ، تعلن امس، وفاة جندي من الحرس الوطني الأميركي في الكويت، ليرتفع عدد القتلى العسكريين الأميركيين في الحرب إلى 8
- حزب الله، يعلن الاثنين، أنه اشتبك مع قوات إسرائيلية نفّذت إنزالا شرقي لبنان بمروحيات عبر الحدود السورية
- يكون الطقس الاثنين، باردًا في معظم المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس ربيعي اليوم وارتفاع الحرارة غدا
يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة اليوم الأربعاء، وتكون الأجواء ربيعية معتدلة في المناطق الجبلية، ودافئة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة غدا، وتكون الأجواء دافئة بجميع مناطق المملكة، وأكثر دفئاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر تدريجياً مع ساعات الظهيرة كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتتهيأ الفرصة في ساعات المساء والليل لسقوط زخات خفيفة من المطر فوق الأجزاء الشمالية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاه تنشط بعد الظهر وتكون شمالية غربية تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.
ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة يوم الجمعة، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، مع تساقط زخات من المطر بإذن الله في أجزاء متفرقة من المملكة، قد تكون مصحوبة بالرعد أحياناً خاصة في المناطق الشمالية، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار أحياناً في جنوب وشرق المملكة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 23 الى 12 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 22 - 12 والمناطق الجنوبية 21 الى 10 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 33 والصغرى 18 درجة مئوية.











































