- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
طقس بارد والحرارة 13و5
يكون الطقس اليوم الأحد باردا إلى بارد نسبياً في أغلب المناطق ولطيفا في الأغوار والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم المنخفضة والمتوسطة، وتبقى الفرصة مهيأة أثناء النهار لهطول أمطار خفيفة خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ووفقا لدائرة الأرصاد الجوية ، يطرأ غدا الإثنين ارتفاع على درجات الحرارة ويكون الطقس أثناء النهار باردا نسبياً فوق المرتفعات الجبلية ولطيفا في مناطق البادية والسهول الشرقية ويكون دافئا في الأغوار والعقبة، أما اثناء الليل فيكون الطقس باردا في معظم المناطق وباردا نسبياً في الأغوار والعقبة مع ظهور كميات من الغيوم المختلفة، كما ويحتمل هطول زخات خفيفة ومحلية من المطر أثناء الليل خاصة في جنوب وشرق المملكة وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
أما الثلاثاء فيطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة ليصبح الطقس لطيفا في معظم مناطق المملكة ودافئا في الأغوار والعقبة مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية.
وتحذر دائرة الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية ومن خطر احتمال تشكل الصقيع بعد منتصف الليل في مناطق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم بين 13و5 درجات مئوية وفي العقبة 24و11 وفي الاغوار 21و11 وفي المناطق الشمالية 13و6 وفي الجنوبية 13و-1 وفي الشرقية 19ودرجة مئوية واحدة.
"بترا".












































