- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس بارد نسبيا لثلاثة ايام
تكون الأجواء اليوم باردة نسبيا وغائمة جزئيا مع سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة تنشط احيانا .
وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تبقى الأجواء غدا باردة نسبياً في المناطق الجبلية والبادية والسهول، ولطيفة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات الظهيرة تتكاثر الغيوم تدريجيا وتتحول الاجواء إلى غائمة جزئيا مع سقوط زخات من المطر في شمال المملكة قد تكون غزيرة احيانا مصحوبة بالبرق والرعد، ومع ساعات المساء تمتد الى المناطق الوسطى من المملكة، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.
وتستمر الأجواء يوم الخميس باردة نسبياً وغائمة جزئياً فوق المرتفعات الجبلية مع سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال ووسط المملكة اثناء النهار، ومعتدلة في الأغوار والعقبة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 16 الى 6 درجات مئوية والمناطق الشمالية 14-7 والمناطق الجنوبية 15 الى 2 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 26 والصغرى 12 درجة مئوية.












































