- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ضبط سائق باص كوستر يدخن الأرجيلة على طريق معان الزرقاء
قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية، صباح الأحد، إنه تم التعامل مع مجموعة من المخالفات الخطرة والمتحركة وكانت أبرزها ضبط سائق مركبة عمومي " باص كوستر " على طريق معان الزرقاء أثناء قيامه بتدخين الأرجيلة أثناء القيادة وتحميل ركاب زيادة عن الحد المقرر (9 ركاب).
وأضاف أنه تم إجراء المقتضى القانوني بحق السائق من قبل الدورية المتواجدة في الموقع.
من جانبه قال ضابط عمليات إدارة السير إنه تم التعامل خلال الفترة الصباحية مع عدد من المعوقات وتم التعامل معها من خلال مجموعات إدارة السير ، من أبرزها التعامل مع تعطل مركبة شحن عند شارع الاستقلال أسفل جسر المشاة أمام الاستقلال مول ، باتجاه جسر الظاهر، كما تم التعامل مع تعطل مركبة عند جسر القصور للسير القادم من جهة دوار الداخلية باتجاه المربط ، وتم إجراء اللازم ورفع المركبات عن الشارع العام.
ودعا السائقين إلى الالتزام بقواعد القيادة الآمنة وتفقد الجاهزية الفنية للمركبة و تفقد سائل التبريد والزيوت و تفقد ضغط الهواء في الإطارات ، قبل الانطلاق إلى وجهاتهم المختلفة لتجنب تعطلها في ظل ما تشهده المملكة من ارتفاع في درجات الحرارة.
ودعا مندوبا إدارتي السير والدوريات الخارجية السائقين إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة كالتتابع القريب ، والانشغال بمشتتات الانتباه كالهاتف النقال للمحافظة على انسيابية حركة السير و المحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك مؤكدين الجاهزية التامة لتقديم المساعدة لمحتاجيها على مدار الـــ ٢٤ ساعة












































