- أمانة عمّان الكبرى تنتهي من تنفيذ مشروع تركيب كاميرات المراقبة على امتداد شارع الصناعة في منطقة البيادر
- وزيرة التنمية الاجتماعية، وفاء بني مصطفى، تقول الخميس، إنّ منصة "عون" الوطنية لجمع التبرعات تبدأ اليوم تشغيلها التفعيلي، بعد إطلاقها بصيغة تجريبية استمرت أسبوعاً
- وزير الإتصال الحكومي محمد المومني يقول إن الحكومة ستقوم اليوم الخميس بإرسال مشروع قانون قانون الضمان الاجتماعي الأردني إلى مجلس النواب، تمهيدًا للشروع في مناقشته تحت القبة
- اتحاد النقابات العمالية المستقلة، يصدر بيانا صحفيا الأربعاء، يطالب فيه بالعمل على رد مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي الذي أقره مجلس الوزراء
- استشهاد فلسطيني وإصابة آخران، مساء الأربعاء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي، شرق مدينة دير البلح، وسط قطاع غزة
- إيران والولايات المتحدة تباشران الخميس، جولة ثالثة من المحادثات غير المباشرة بينهما في سويسرا، سعيا إلى إبعاد شبح الحرب
- تتأثر المملكة، الخميس، بامتداد ضعيف لمنخفض جوي يتمركز شمال شرقي سوريا، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلا؛ ويكون الطقس باردا وغائما جزئيا إلى غائم
صحفي رياضي: نهائي كأس العرب قد يشكل نقطة تحول حقيقية في مسار كرة القدم الأردنية
يواصل المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم خطواته التاريخية، مع تأهله إلى نهائي كأس العرب 2025 لمواجهة المنتخب المغربي في مباراة ينتظرها عشاق الكرة الأردنية بفارغ الصبر.
وأكد الصحفي الرياضي خالد الخطاطبة خلال لقاءه مع راديو البلد أن وصول المنتخب إلى النهائي يعكس التطور الكبير الذي شهده الفريق خلال السنوات الماضية، خاصة بعد إنجازاته في بطولة كأس آسيا 2023 وتأهله التاريخي إلى كأس العالم لأول مرة في تاريخ الكرة الأردنية.
وأشار الخطاطبة إلى أن الفريق الأردني لم يعد يشارك في البطولات بهدف التجربة فقط، بل أصبح يهدف إلى تحقيق الإنجازات، مشيدًا بانتصاراته المتميزة على منتخبات مثل الكويت والإمارات ومصر والعراق والسعودية خلال مشواره في البطولة.
وأوضح الصحفي الرياضي أن غياب اللاعب يزن عماد بسبب الإصابة شكل تحديًا فنيًا ومعنويًا، إلا أن الجهاز الفني بقيادة المدرب جمال السلامي قادر على تعويضه من خلال الاعتماد على اللاعبين البدلاء المميزين، مستشهدًا بفوز المنتخب على مصر بنتيجة 3-0 مع مشاركة عناصر احتياطية.
وحول مواجهة المغرب، شدد الخطاطبة على أهمية التركيز الذهني للاعبين الأردنيين، مشيرًا إلى أن خبرة المدرب السلامي، الذي سبق له تدريب عدد من لاعبي المنتخب المغربي، تشكل ميزة تكتيكية للفريق الأردني.
وأشار إلى أن هذه البطولة تمثل مرحلة إعداد مهمة للمنتخب قبل المشاركة في كأس العالم، مؤكداً أن الانتصارات والتجربة المكتسبة في كأس العرب ستساعد في بناء جيل قادر على المنافسة على المدى الطويل.
من جهتها، عبّرت الجماهير الأردنية عن دعمها الكبير للاعبين، سواء في قطر أو من خلال متابعة البطولة عبر الإعلام، مؤكدين اعتزازهم بالأداء الذي يقدمه المنتخب حتى قبل معرفة نتيجة المباراة النهائية.











































