- وفاة 3 أطفال أشقاء، الأحد، وإصابة والديهم، إثر تعرضهم لحروق بالغة في أنحاء الجسم، جراء حريق شب داخل شقة سكنية، في محافظة الزرقاء وفقًا لمديرية الأمن العام
- بدء التسجيل الأولي للراغبين في أداء فريضة الحج من الأردنيين وأبناء قطاع غزة المقيمين في المملكة، لموسم الحج 2027 ، اليوم
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، شن صباح الأحد، غارات على جنوب لبنان، قال إنها جاءت ردا على إطلاق حزب الله طائرتين مسيّرتين
- قوات الاحتلال الإسرائيلي قصفت بالمدفعية الثقيلة، السبت، تل باط الوردة على أطراف بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، بأربع قذائف
- يكون الطقس الأحد معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
شفاء 3 حالات في مستشفى الملك المؤسس
04/10/2020 - 16:34
أكد نائب مدير مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي الدكتور باسل عبيدات شفاء 3 حالات جديدة في المستشفى من فيروس كورونا.
وقال عبيدات الجمعة، إن الحالات خرجت من المستشفى إلى بيوتها وحالتها العامة ممتازة، مشيرا إلى أن الحالات التي شفيت هي، لرجلين وسيدة في العقد الرابع من العمر.
واشار الى إنه تم عمل فحصين متتاليين الفارق بينهما 3 أيام للحالات التي شفيت، وبينت الفحوصات المخبرية خلوها من فيروس كورونا، وانهم سيراجعون المستشفى بعد أسبوعين بحسب تعليمات الأطباء في المستشفى.
وبحسب عبيدات فإنه لم تسجل اليوم الجمعة ولغاية الان أي إصابة جديدة بفيروس كورونا فيما بقي في المستشفى 44 مصابا حالتهم العامة ممتازة.












































