- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
زيادة عدد الحافلات المخصصة للنقل عبر جسر الملك حسين
قال وزير النقل خالد سيف، الأحد، إنّ الوزارة زادت عدد الحافلات المخصصة لنقل المسافرين على جسر الملك حسين من 20 إلى 30 حافلة بالتعاون مع الناقل الرسمي؛ تسهيلا على المسافرين، وتقليل فترة انتظارهم.
وأضاف سيف خلال زيارته ولجنة فلسطين النيابية برئاسة النائب يحيى السعود إلى الجسر، أنّ زيادة عدد الحافلات سيسهم في تقليل فترة انتظار المغادرين من خلال التنويع بين الحافلات الصغيرة والكبيرة وتسييرها في أوقات محددة.
وأشار السعود إلى أنه وبناء على مطالب بعض المسافرين، واستجابة لنداء بعض الجمعيات المقدسية بإيجاد الحلول اللازمة للحد من مشكلة تأخر مغادرة المسافرين لجسر الملك حسين نتيجة نقص الحافلات، جرى التواصل مع الوزارة، وهيئة تنظيم قطاع النقل وشركة جت للموافقة على زيادة عدد الحافلات والسماح للحافلات الصغيرة بالعمل على نقل المسافرين.
"الموافقة على المقترح من خلال تدشين 10 حافلات صغيرة إضافية لتمكين المسافرين من المغادرة بأقرب وقت"، بحسب السعود الذي بين أنّ الشركة الناقلة استجابت لهذه المطالب، وسيتم بناء عليه تسيير حافلة كل 15 دقيقة.
وقال مدير عام شركة جت الناقل الرسمي للمسافرين على جسر الملك حسين مالك حداد، إنّ الشركة عززت أسطولها من الحافلات الصغيرة والمتوسطة بما يسهل على أهلنا في فلسطين إجراءات دخولهم ومغادرتهم البلاد.
وأثنى مدير إدارة أمن الجسور العقيد معن الخصاونة على هذه الخطوة الإيجابية التي ستعزز الإجراءات المتبعة على الجسر بهدف النهوض بالخدمات المقدمة للمسافرين والتخفيف من عناء السفر.












































