- مجلس النواب، يواصل الأربعاء، في جلسة تشريعية، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بدءا من المادة 36 من أصل 70 مادة يتضمنها المشروع
- وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تقرر إعلان نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة الصف الحادي عشر، يوم الجمعة الموافق 21 آب
- حادث تدهور مركبة واصطدامها بجدار اسمنتي فجر اليوم في منطقة المحطة في محافظة العاصمة، نتج عنه وفاة ثلاثة أشخاص
- مستوطنون، يواصلون لليوم الحادي عشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية تفيد بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي نفذت منذ الليلة الماضية سلسلة من التفجيرات وقصفت عدة بلدات جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
رسالة من فتى الزرقاء بعد مقتل الطالبة الأردنية إيمان
وجه الفتى الأردني، صالح حمدان، والمعروف "بفتى الزرقاء"، الخميس، رسالة بعد مقتل الطالبة الجامعية "إيمان" ظهر الخميس متأثرة بعيار ناري داخل حرم إحدى الجامعات الخاصة شمال العاصمة عمان.
وتاليا نص الرسالة التي نشرها عبر شبكات التواصل الاجتماعي :
"طول ما الجرائم عنا بتسير والي برتكب الجريمة بنحكم حكم وخلص والأشخاص الي بنحكمو اعدام بنحكمو وخلص ما بتنفذ فيهم حكم الاعدام فا الاشخاص لما يقتلو بعرفوا انو ما في عنا اعدام وما راح ينعدم وبعدين برتكب الجريمة وما بنعدم لأنو في قبلو كتير عملوا جرايم بشعة كتير وما نعدمو.. بس لو اللي بصدر فيه حكم الاعدام بتنفذ فيه كان بخافو يعملوا هيك ما بتجرئو يعملوا أصلن وبس.."
وقضية "فتى الزرقاء" شغلت الرأي العام في الأردن، عندما اختطف عدد من الأشخاص الفتى البالغ من العمر (16 عاما)، وبتروا يديه وفقؤوا إحدى عينيه، وألقوه في شارع غارقا في دمائه، في الزرقاء الواقعة شرقي العاصمة عمّان.
وينظر الأردنيون باهتمام بالغ إلى هذة القضية، نظرا إلى أنها تسلط الضوء على ما يعرف بـ"ظاهرة الزعران"، الذين يعمدون إلى ترويع المواطنين وفرض إتاوات عليهم.












































