- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
خبير اقتصادي: الأردن يشهد وفرة في السلع الرمضانية والأسعار ستستقر قريبًا
قال الخبير الاقتصادي والاجتماعي حسام عايش إن الأسواق الأردنية تشهد وفرة من السلع والمنتجات التي يقبل عليها المواطنون، مؤكدًا أن الطلب المرتفع مع بداية شهر رمضان ليس أمرًا مفاجئًا وكان من الممكن توقعه وإعداد خطط استباقية للتعامل معه.
وأضاف عايش، أن الارتفاعات الحالية في الأسعار ستتراجع عادة مع دخول الأسبوع الثاني من رمضان، مشيرًا إلى أن الأسعار تعود تدريجيًا إلى مستوياتها الاعتيادية كما هو الحال في السنوات السابقة.
وشدد الخبير على أهمية تعزيز الرقابة على الأسواق، وزيادة عدد نقاط البيع، وتقديم معلومات واضحة عن المخزونات الاستراتيجية للسلع الأساسية، لا سيما اللحوم التي شهدت ارتفاعًا ملحوظًا، بهدف حماية المستهلكين، خصوصًا ذوي الدخل المحدود، من تكاليف إضافية غير ضرورية وارتفاع التضخم.
من جانبه، أكد المهندس جلال أبو الغنم، مدير السوق المركزي، أن الكميات المتوفرة من الخضار والفواكه خلال الشهر الحالي كافية لتلبية احتياجات المستهلكين.












































