- مجلس النواب، يواصل الأربعاء، في جلسة تشريعية، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بدءا من المادة 36 من أصل 70 مادة يتضمنها المشروع
- وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تقرر إعلان نتائج امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة الصف الحادي عشر، يوم الجمعة الموافق 21 آب
- حادث تدهور مركبة واصطدامها بجدار اسمنتي فجر اليوم في منطقة المحطة في محافظة العاصمة، نتج عنه وفاة ثلاثة أشخاص
- مستوطنون، يواصلون لليوم الحادي عشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية تفيد بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي نفذت منذ الليلة الماضية سلسلة من التفجيرات وقصفت عدة بلدات جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
حريق كبير في أحراش الكمالية وهروب خيول ملكية (فيديو)
أدى نشوب حريق في منطقة الكمالية التي تضم اسطبلات لتربية الخيول إلى هروب مجموعة من خيول الإسطبلات الملكية، وهي تسير على الطريق الرئيسي الرابط ما بين مدينة السلط والعاصمة عمان.
وتسبب هروب هذه الخيول بأزمة سير خانقة على هذا الشارع المعروف بكثافته المرورية ويشهد حركة سير كبيرة كونه يربط عمان مع مدينة السلط ولوائي عين الباشا والفحيص وماحص.
وأكد مصدر أمني، أن الأجهزة المعنية شكلت فريقا متخصصا للبحث عن الخيول العربية الأصيلة التي هربت من الاسطبلات الملكية في منطقة الحمر بمحافظة البلقاء.
وجاء هروب هذه الخيول، بعد اندلاع حريق ضخم ظهر اليوم الأحد، في غابات ضاحية الأميرة هيا، مقابل منطقة الحمر.
وتداول ناشطون مقطع فيديو، لهروب هذه الخيول العربية الأصيلة، وهي تسير على الطريق الرئيسي الرابط ما بين مدينة السلط والعاصمة عمان، وقد تسببت بـ أزمة سير خانقة على هذا الشارع المعروف بشارع السرور، والذي يشهد حركة سير كبيرة كونه يربط العاصمة مع مدينة السلط ولوائي عين الباشا والفحيص وماحص.
في ذات السياق، أكد مصدر أمني في الدفاع المدني أن فرق الدفاع المدني تعمل على اطفاء ومكافحة هذا الحريق، الذي تضررت بسببه عدد من المنازل، فيما لا تزال عشرات الآليات من مرتبات دفاع مدني عمان والسلط تكافح الحريق.
وأضاف المصدر أن النيران تقطع طريق ماحص والفحيص، كما وأن عشرات الصهاريج تصل للموقع بالإضافة إلى طائرة مروحية تشارك في الاخماد.












































