- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
حبس مطلوب لـ 5 سنوات مع الأشغال المؤقتة قضم إصبع رجل بحث جنائي
أصدرت محكمة جنايات عجلون حكماً بالسجن لمدة 5 سنوات مع الأشغال المؤقتة على متهم له سوابق جرمية، بعد إدانته بقضم إصبع رجل أمن من "البحث الجنائي" وإحداث عاهة دائمة له.
وجاء في قرار المحكمة من هيئة ترأسها القاضي عامر طبيشات وعضوية القاضي هشام الرواشدة، أنه في 10 يناير 2023، وأثناء وجود دورية على طريق كفرنجة - عمان، تم التعرف على المتهم باعتباره مطلوباً لعدة جهات.
وعند محاولة أفراد الدورية القبض عليه، أبدى مقاومة عنيفة، حيث قام بقضم إصبع يد أحد أفراد الدورية، مما تسبب في كسر إصبع آخر له وأذى لزملائه.
ووجه المدعي العام للمتهم ثلاث تهم هي: التسبب بإحداث عاهة دائمة خلافاً لأحكام المادة 335 من قانون العقوبات، وجنحة مقاومة الموظفين خلافاً للمادة 185/1، والاعتداء على موظف خلافاً للمادة 187/1.
وأكد تقرير طبي أن المتهم تسبب بعاهة جزئية دائمة للمشتكي بنسبة 15%، مما أدى إلى ملاحقته قضائياً.












































