- أمانة عمّان الكبرى، تنفيذ أعمال تعبيد ليلية في شارع مكة، ضمن منطقة زهران، حي أم أذينة الشرقي، اعتبارا من الساعة 12 منتصف ليلة الأربعاء-الخميس
- وفاة سيدتين وطفل، بحادث دهس، مساء أمس، على الطريق الصحراوي، من قبل مركبة شحن "تريلا"
- قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل 5 أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية، أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بصورة غير مشروعة
- مستوطنون، يعتدون الثلاثاء، على خط ناقل للمياه في الرأس الأحمر جنوب شرق طوباس، في الضفة الغربية المحتلة، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- الجيش الأميركي، يقول الثلاثاء، إنه استخدم صواريخ لتعطيل جهاز التوجيه في سفينة شحن ترفع علم بنما، بعد خرقها الحصار البحري المفروض على الموانئ الإيرانية
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في البادية بينما يكون حارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
توقف ضخ المياه بعمّان والزرقاء ومأدبا بسبب العكورة
أعلنت شركة مياه الأردن "مياهنا" عن توقف بعض مصادرها المائية المزودة للعاصمة عمان، ومحافظة الزرقاء، ومحافظة مأدبا احترازياً، بسبب ارتفاع نسبة العكورة فيها.
وقالت الشركة في بيان صحفي، إنها اضطرت لإيقاف ضخ المياه من محطة الموجب والتي تعتبر إحدى المصادر المزودة لمنظومة محطة تحلية الزارة ماعين كما تم إيقاف آبار الرصيفة، وجزء من آبار الواله والهيدان، مؤكدة تأثر برنامج توزيع المياه لعدد من المناطق في عمّان والزرقاء ومأدبا نتيجة هذه التوقفات.
وأكدت الشركة في بيانها استئناف الضخ وحسب برنامج التوزيع المعد مسبقا فور عودة المصادر المائية إلى العمل.
وتاليا المناطق التي ستتأثر في العاصمة عمان:
أجزاء من لواء ناعور، منطقة جاوا وأجزاء من اليادودة، لواء الموقر (أم بطمة، الفيصلية، الحاتمية، النقيرة، البويضة)، قرية سالم، رجم الشامي، قرية خالد بن الوليد وقرية أبو صياح، النصر والمنارة وأم نوارة واسكان الغاز أبو علندا، الخشافية، العبدلية وأجزاء من سحاب، القويسمة (جبل الحديد واسكان الكهربا).
محافظة الزرقاء: حي القادسية، المشيرفه، المخيم وضاحية الملك عبدالله.
محافظة مأدبا: الحي الغربي، الفيحاء، حنينا والحراوية، الرشاد، الخطابية، المأمورية الغربية.












































