- وزير الاقتصاد الرقمي والريادة سامي سميرات يؤكد أن إمتحان الثانوية العامة سيكون رقمياً اعتباراً من العام المقبل، بحيث يتقدم الطلبة للامتحان داخل قاعات حاسوب ويجيبون عن الأسئلة عبر الأجهزة
- السفارة الأميركية في عمّان، تعلن الاثنين، عن استئناف بعض خدماتها القنصلية للأميركيين
- وزارة الزراعة، تقرر الاثنين، استئناف تصدير البندورة، بعد أن كانت قد أوقفت تصديرها في 27 آذار الماضي
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تنسف بعد منتصف الليلة الماضية، عددا من منازل الفلسطينيين شرق حيّ الزيتون جنوب شرق مدينة غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الثلاثاء مقتل جندي في جنوب لبنان، وهو أول قتيل منذ دخول الهدنة المؤقتة بين الولايات المتحدة وإيران حيز التنفيذ
- ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس، الثلاثاء، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس ربيعيا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئا في باقي المناطق
تنبيه أمني جديد من السفارة الأمريكية في الأردن
أصدرت سفارة الولايات المتحدة في عمّان تنبيهًا أمنيًا أعلنت فيه إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأميركيين حتى إشعار آخر، وتفعيل تعليمات البقاء في أماكن الإقامة لجميع أفراد البعثة.
وأكدت السفارة أن سلامة الأميركيين في الخارج تمثل أولوية قصوى، داعية المواطنين الأميركيين في الأردن إلى اتباع الإرشادات الأمنية، ومراجعة خطط سفرهم تحسبًا لأي اضطرابات محتملة.
وأشارت إلى أن السلطات الأردنية خبرني أنهت الإغلاق المؤقت للأجواء، مع التأكيد على ضرورة متابعة وسائل الإعلام المحلية ومصادر الحكومة الأردنية للاطلاع على أي مستجدات.
كما دعت السفارة الراغبين في مغادرة الأردن إلى التواصل مع شركات الطيران أو وكلاء السفر لمعرفة الخيارات المتاحة، موضحة أن المعابر البرية مع الدول المجاورة تعمل وفق ساعات محددة قابلة للتغيير بحسب الظروف الأمنية.
وشددت على أهمية التسجيل في برنامج تسجيل المسافرين الذكي (STEP)، والابتعاد عن أماكن التجمعات، ومتابعة المستجدات عبر القنوات الرسمية، مع التواصل مع الجهات المختصة في حالات الطوارئ.












































