- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تعرف على مواعيد الحصص المدرسية يوم الأحد
قالت أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الفنية والإدارية الدكتورة نجوى قبيلات، إنه سيلتحق نحو مليونين و285 ألف طالب وطالبة إلى مدارسهم الأحد المقبل، في مختلف محافظات المملكة.
وأضافت قبيلات الخميس، أن الكتاب الآخير وُرد إلى المستودعات وهو مبحث علوم الأرض للصف التاسع.
ووفقا للتعميم الصادر عن وزارة التربية والتعليم المتعلق بتغيير دوام المدارس بعد قرار تثبيت العمل بالتوقيت الصيفي طيلة أيام العام، بدأ العمل بالتعميم في الثلاثين من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، وينتهي يوم الأحد الثاني من نيسان/أبريل القادم.
الفترة الواحدة، الطابور الصباحي في 8:15 صباحا والحصة الأولى 8:30 ومدة الحصة 45 دقيقة.
الفترتان: الصباحية، الطابور الصباحي 8:15 والحصة الأولى 8:30 ومدة الحصة 35 دقيقة، والمسائية، الطابور الساعة 12:50 مساء، والحصة الأولى الساعة 1:00 مساء ومدة الحصة 35 دقيقة.
وتفتح المدارس أبوابها لاستقبال الطلبة في الساعة 7:45 صباحا.
وأشارت قبيلات إلى أنه تم استلام جميع الكتب المدرسية لجميع المراحل، ووُزعت لجميع مديريات التربية والتعليم، ليتسنى للمدارس تسليمها للطلبة مع بدء الحصة الأولى، الأحد.
وأوضحت قبيلات، أن مديريات والتعليم أبلغت كافة المعلمين العاملين على حساب التعليم الإضافي، كذلك إجراء التنقلات اجراء الإدارية والفنية اللازمة لبدء الفصل الدراسي الثاني.
وطمأنت أولياء الأمور بخصوص المدافئ ، قائلة "جميع الغرف الصفية مزودة بها وفي حال تلف أحدها يمكن الطلب لصيانتها أو تزويد الغرفة الصفية بالتدفئة اللازمة".















































