- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تعرف على مواعيد الحصص المدرسية يوم الأحد
قالت أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الفنية والإدارية الدكتورة نجوى قبيلات، إنه سيلتحق نحو مليونين و285 ألف طالب وطالبة إلى مدارسهم الأحد المقبل، في مختلف محافظات المملكة.
وأضافت قبيلات الخميس، أن الكتاب الآخير وُرد إلى المستودعات وهو مبحث علوم الأرض للصف التاسع.
ووفقا للتعميم الصادر عن وزارة التربية والتعليم المتعلق بتغيير دوام المدارس بعد قرار تثبيت العمل بالتوقيت الصيفي طيلة أيام العام، بدأ العمل بالتعميم في الثلاثين من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، وينتهي يوم الأحد الثاني من نيسان/أبريل القادم.
الفترة الواحدة، الطابور الصباحي في 8:15 صباحا والحصة الأولى 8:30 ومدة الحصة 45 دقيقة.
الفترتان: الصباحية، الطابور الصباحي 8:15 والحصة الأولى 8:30 ومدة الحصة 35 دقيقة، والمسائية، الطابور الساعة 12:50 مساء، والحصة الأولى الساعة 1:00 مساء ومدة الحصة 35 دقيقة.
وتفتح المدارس أبوابها لاستقبال الطلبة في الساعة 7:45 صباحا.
وأشارت قبيلات إلى أنه تم استلام جميع الكتب المدرسية لجميع المراحل، ووُزعت لجميع مديريات التربية والتعليم، ليتسنى للمدارس تسليمها للطلبة مع بدء الحصة الأولى، الأحد.
وأوضحت قبيلات، أن مديريات والتعليم أبلغت كافة المعلمين العاملين على حساب التعليم الإضافي، كذلك إجراء التنقلات اجراء الإدارية والفنية اللازمة لبدء الفصل الدراسي الثاني.
وطمأنت أولياء الأمور بخصوص المدافئ ، قائلة "جميع الغرف الصفية مزودة بها وفي حال تلف أحدها يمكن الطلب لصيانتها أو تزويد الغرفة الصفية بالتدفئة اللازمة".















































