- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تحقيق نقابي في مشاركة أطباء بدورة في مستشفى إسرائيلي
أكد نقيب الأطباء الدكتور أحمد العرموطي أن النقابة "لا علم لها" عن مشاركة أطباء أردنيين في دورة طبية بمستشفى "رامبام" الإسرائيلي أقيمت مؤخراً.
وكان الموقع الإلكتروني لوزارة الخارجية الإسرائيلية أشار إلى خبر بعنوان "انتهاء دورة لإدارة حالات الطوارئ أقيمت في مستشفى رامبام الإسرائيلي بمشاركة ضيوف من الأردن وألبانيا وإثيوبيا وميانمار ونيوزيلندا وأندونيسيا وغيرها".
وأكد العرموطي، في تصريح صحفي أمس، أن النقابة "ستعمل على متابعة القضية للوصول إلى أسماء الأطباء المشاركين في الدورة".
وبين أن لجنة مقاومة التطبيع الطبية في النقابة سيتم تكليفها بمتابعة الموضوع، مستنكرا مشاركة هؤلاء الأطباء في دورة تدعمها دولة عدوة.
وأكد أنه في حال تم التأكد من أسماء الأطباء، فإنه سيتم إحالتهم إلى المجلس التأديبي في النقابة، وإصدار الأحكام الخاصة حسب قانون النقابة بهذا الخصوص.
ودان العرموطي مثل هذه المشاركات، معتبرا أن هذا تطبيع، ترفضه قوانين النقابة والهيئة العامة، خصوصاً أن إسرائيل دولة عدوة للأردن ولجميع المواطنين الأردنيين.












































