تأخير دوام الخميس إلى الساعة العاشرة
قرر رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور تأخير بداية الدوام الرسمي ليوم الخميس إلى الساعة العاشرة صباحا لجميع الدوائر الرسمية والمؤسسات العامة، بما في ذلك الجامعات والمدارس العامة والخاصة، وذلك بسبب حالة الانجماد المتوقعة صباحا.
وأعلن محافظ البنك المركزي الدكتور زياد فريز، ان دوام البنك وكافة البنوك العاملة ليوم الخميس، سيبدأ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.
هذا وقررت رئاسة الجامعة الأسلامية العالمية تعليق دوام جميع طلبة الجامعة ليوم الخميس بسسب صعوبة وصول الطلبة الى كلياتهم نتيجة تراكم الثلوج داخل حرم الجامعة.
كما تقرر تمدد الدارسة هذا الفصل لمدة اسبوع لتعويض المحاضرات التي تغيب عنها الطلبة اثناء المنخفض الجوي الذي اثر على المملكة خلال الاسبوع الحالي.
وقرر رئيس جامعة جرش الدكتور خالد العمري تعطيل الدوام في الجامعة، يوم الخميس، للطلبة واعضاء الهيئتين التدريسية والادارية، بسبب الظروف الجوية السائدة.
وأوضح العمري ان الإدارة وضعت برنامجاً جديداً لتعويض الامتحانات، على ان يكون الدوام، يوم السبت المقبل، كالمعتاد لطلبة الدراسات العليا.
كما قرر رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور نبيل شواقفة تأجيل عقد الامتحان العملي الشامل المقرر يوم الخميس الى يوم الثلاثاء الموافق للحادي والثلاثين من الشهر الحالي بسبب الظروف الجوية السائدة وحفاظا على سلامة الطلبة.












































