- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اليونسف تطلق حملة لجمع التبرعات لصالح الأطفال
"ساعدو الاطفال بينما تغادرون الفندق " كان هذا عنوان الحملة الذي نظمها فندق شيراتون عمان بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للاطفال " اليونسيف ".
واعلن مدير عام "شيراتون عمان" جان كيرشتين عن انطلاق مبادرة لليونسيف في عمان لجمع التبرعات من خلال العشاء الخيري الذي اقيم مساء السبت 18 أيلول كجزء من هذه الحملة والذي حضره سفير النوايا الحسنة في اليونسف الفنان العربي محمود قابيل.
وحسب برنامج الحملة يتم جمع التبرعات لبرامج اليونسيف في جميع انحاء العالم عن طريق تشجيع نزلاء الفنادق للتبرع بدولار واحد اثناء خروجهم منها والتي بلغت حتى الان 210 فنادق في اوروبا وافريقيا والشرق الاوسط واسيا والمحيط الهادئ وامريكا اللاتينية .
واكدت ممثلة اليونسيف في عمان" آن سكاتفدت" ان الهدف من العشاء الخيري هو جمع التبرعات لمساعدة اليونسيف حيث ان حشد الموارد هو جزء من مهمة اليونسيف من اجل تلبية نداء الاطفال .. لهذا نعمل على تأسيس شراكات مع مؤسسات تشاركها فكرة تمويل المشاريع التنموية، مشيرة الى ان اليونسيف تركز على مجالات تنمية ورعاية الطفولة المبكرة والحماية واليافعين وتطوير المجتمعات.
واعرب الفنان العربي محمود قابيل في مقابلة له مع عمان نت عن سعادته لاهتمام القطاع الخاص بدعم رسالة اليونسيف من اجل مساعدة وتوعية الاطفال في كل دول العالم.
وثمن كذلك الاهتمام الحكومي في الأردن بقضايا الأطفال الأمر الذي لمسه خلال لقاءه مع رئيس الوزراء فيصل الفايز الاسبوع الماضي.
وسيخصص نصف مبلغ التبرعات في العشاء الخيري لدعم مشاريع اليونسيف في عمان بينما يخصص النصف الاخر لدفع تكاليف تطعيم الاطفال ضد الحصبة في الجابون، هذا وقد كانت حملة جمع التبرعات قد انطلقت من لندن عام 1995 حيث جمعت اكثر من 10 مليون دولار .
إستمع الآن












































