- الحكومتان الأردنية والألمانية توقعان اتفاقية مبادلة ديون بقيمة 22.7 مليون يورو لدعم تنفيذ برنامج جاهزية مشروع الناقل الوطني للمياه
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الأربعاء، محاولة تسلل شخص على إحدى واجهاتها الحدودية الشمالية
- حادث سير ما بين مركبتين على حرم إشارة الغاز، صباح اليوم، نتج عنه 7 إصابات متوسطة
- مسؤولون عسكريون أميركيون، يقولون الأربعاء، إن القوات الأميركية أصابت 90 هدفا عسكريا إيرانيا في أحدث الضربات التي شنّتها على إيران
- مقتل ثلاثة أشخاص وإِصابة آخرِين في ضربة أميركية على غربي إيران
- القوات المسلحة الإيرانية تقول الخميس إنها استهدفت مواقع في الكويت وقطر والبحرين باستخدام مسيّرات، وذلك ردا على ضربات أميركية
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
"الوحدة" يطالب بوقف الممارسات غير الديموقراطية بالجامعات
طالب حزب الوحدة الشعبية الحكومة ووزارة التعليم العالي وضع حد لكل الممارسات غير الديمقراطية التي تجري في جامعاتنا والتي تعكس وجهاً غير حضاري من خلال ممارسات الإبعاد والإقصاء لكل العناصر الواعية والفاعلة في أوساط الشباب والجامعات.
واعتبر الحزب في تصريح اصدره امس ان تدخل إدارة وعمادة شؤون الطلبة في الجامعة الهاشمية يأتي لإقصاء العناصر الطلابية الفاعلة في أوساط الطلاب الأمر الذي يعزز الاتجاهات العشائرية والجهوية ويتناقض مع كل الدعوات والجهود لوضع حد لتفشي ظاهرة العنف في الجامعات.
وقاللقد عكست انتخابات مجلس طلبة الجامعة الهاشمية مؤشراً خطيراً يدلل على توجهات غير ديمقراطية تسعى إدارات الجامعات لانتهاجها.
وزادوفي الوقت نفسه شكل التدخل الفاضح لإدارة الجامعة وعميد شؤون طلبة الجامعة الهاشمية بتحديد أسماء المرشحين لانتخابات مجلس طلبة الجامعة واستثنائه لممثلي الكتل الطلابية الفاعلة في الجامعة (كتلة التجديد العربية, الوحدة الطلابية, الاتجاه الإسلامي) سابقة خطيرة نحذر من تعميمها على باقي الجامعات.
ونوه الحزب ان هذا التدخل يدلل بشكل واضح وجلي على المسار الذي ستكون عليه الانتخابات المقبلة سواء كانت برلمانية أو بلدية على مستوى الوطن بأنها بعيدة كل البعد عن كل ما يمت للحرية والنزاهة والمعايير الدولية بصلة.












































