- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
النواصرة : براءتي هي الأقل أهمية ، والأهم عودة النقابة
وصدر اليوم الأحد ١١-٧-٢٠٢١ قرار محكمة بداية عمان ببراءة د.ناصر نواصرة نائب نقيب المعلمين الأردنيين السابق عن تهم إشاعة انباء كاذبة.
وقال المحامي بسام فريحات وكيل الدكتور ناصر النواصرة ان محكمة صلح جزاء عمان قررت هذا اليوم اعلان براءة موكله الدكتور ناصر النواصرة عن جنحة التدخل بإذاعة ونشر أنباء كاذبة ومبالغ فيها تنال من هيبة الدولة واعلان عدم مسؤوليته عن جنحة اساءة استخدام السلطة وجنحة التهديد بإلحاق الضرر غير محق.
ويذكر انه قد حركت شكوى ضد الدكتور ناصر على اثر نشر فيديوهات له يتحدث فيها عن أمور تتعلق بنقابة المعلمين.
بدوره علق نائب نقيب المعلمين في النقابة الموقوفة أعمالها ناصر النواصرة "الحكم ببراءتي اليوم من التهم الموجهة إلي شخصيا تعد الأصغر في ملف نقابة المعلمين والأقل أهمية، والقضية الأهم هي عودة النقابة بهيئاتها وبراءة الزملاء في مجلس النقابة وكافة الزملاء النقابيين والناشطين وعودة الزملاء المحالين على التقاعد والاستيداع التعسفي والموقوفين عن العمل إلى وظائفهم.تصريح من الدكتور ناصر نواصرة نائب نقيب المعلمين الأردنيين".












































