- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
النظر بطلب الاستئناف المقدم من هيئة الدفاع عن الأسيرة هبة اللبدي
عقدت محكمة الاستئنافات العسكرية للاحتلال الإسرائيلي الاثنين جلسة للنظر بطلب الاستئناف المقدم من هيئة الدفاع عن الأسيرة الأردنية هبة اللبدي.
وحسب المحامي رسلان محاجنة الذي حضر الجلسة و أنه سيتم النطق بالحكم بعد يومين (بعد التشاور مع المخابرات الإسرائيلية و الإطلاع على وضعها الصحي).
من جانبه، أفاد أحمد اللبدي، والد الأسيرة هبة، بأن معلومات جديدة وردت اليهم مساء أمس، تفيد بنقل ابنته للمستشفى للمرة الثالثة، بسبب تدهور وضعها الصحي نتيجة مواصلتها للإضراب المفتوح عن الطعام لليوم الرابع والثلاثين على التوالي.
وكان مقرر اللجنة الوطنية للأسرى الأردنيين في سجون الاحتلال فادي فرح، نقل عن محامية الأسيرة هبة، تأكيدها على إصرارها على الإضراب عن الطعام رغم تدهور وضعها الصحي، حتى الإفراج عنها وعودتها إلى أراضي المملكة.
وكان الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين السفير سفيان القضاة أكد نقل الأسيرة اللبدي إلى المستشفى نهاية الأسبوع الماضي، وتقديم العلاج اللازم لها ثم عادت إلى مركز احتجازها، مشيرا إلى أن السفارة الأردنية في تل أبيب طالبت السلطات الإسرائيلية بتوفير الرعاية الطبية الخاصة لها.












































