- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
النائب العرموطي: فلتصمت “صالونات النميمة” والحكومة مطالبة بحماية هيبة مجلس النواب
أكد النائب صالح العرموطي خلال جلسة رقابية في مجلس النواب الأردني، أن حماية هيبة المجلس ومؤسسات الدولة واجب دستوري، مشددًا على أن أي محاولة للانتقاص من المجلس أو التشكيك في مصداقيته “لا يجوز السكوت عنها”.
وقال إن بعض وسائل الإعلامية تستغل الوضع لنشر أخبار من شأنها المساس بهيبة المجلس، مطالبًا الحكومة بإصدار بيان يوقف هذه الممارسات بقوله فلتصمت “صالونات النميمة”، موضحاً أن “القرار بيد جلالة الملك، ومجلس النواب يأخذ استحقاقه الدستوري عبر انتخابات حرة ونزيهة شهد لها الجميع”.
وأدان العرموطي تدخل الرئيس الأمريكي ترمب في شؤون الدول العربية و الإسلامية، مؤكدًا أن مواجهة المشروع الصهيوني وحماية السيادة العربية والإسلامية تتطلب موقفًا موحدًا على المستوى الإقليمي والدولي.
وختم العرموطي كلمته بالتأكيد على أن «الوحدة الوطنية هي السلاح الأقوى في وجه أي محاولة لزعزعة استقرار الأردن»، داعيًا جميع الجهات الرسمية والمواطنين إلى التمسك بالشرعية وحماية الوطن.












































