- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
"المعلمين" تشكّل غرفة عمليات للتوجيهي
12/28/2015 - 18:13
أعلنت نقابة المعلمين الأردنيين اليوم الإثنين عن تشكيل غرفة طوارئ تعنى بمتابعة ملاحظات الميدان التعليمي المتعلقة بامتحان شهادة الثانوية العامة، وإحالتها بشكل مباشر إلى المعنيين في وزارة التربية والتعليم وإدارة الامتحانات.
وحددت النقابة في بيان لها عمل الغرفة بتلقي الملاحظات والاستفسارات من الطلبة وأولياء الأمور والمعلمين والمراقبين حول امتحانات الثانوية العامة، بحيث ستكون على اتصال مباشر ما بين الميدان وقاعات الامتحانات، وبين الجهات المعنية في الوزارة ومديرية الامتحانات، لحل أي إشكاليات قد تقع بشكل مباشر.
وأوضحت النقابة آلية التواصل مع غرفة طوارئ شتوية التوجيهي على الأرقام (065711044) الهاتف الأرضي (0775055580) الهاتف النقال، (0787888418) الواتس آب (065711041) فاكس.











































