- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
العمل الاسلامي والهيئة المستقلة يتبادلان تهمة التزوير
نشر موقع جبهة العمل الاسلامي ظهر السبت قوائم بطاقات انتخابية قال انها مزورة، وسبق قرار النشر محاولة لقرصنة موقع الجبهة كما قالت مصادر في الحزب، حيث غاب الموقع عن الشبكة لمدة ساعات.
و نشر الحزب دفعة من سبعين الف بطاقة انتخابية قال انها مزورة، والدفعة الاولى هي القوائم الخاصة بدوائر عمان والدائرة الاولى في الزرقاء.
عضو المكتب التنفيذي في حزب جبهة العمل الاسلامي مراد العضايلة قال " لعمان نت" ان القوائم المنشورة تعود للعام 2010، والتي تم استغلالها لتزوير الانتخابات التي جرت في ذلك العام.
ونبه من ان الجهة المسؤولة عن اعداد تلك القوائم هي ذاتها المسؤولة عن اصدر البطاقات للانتخابات المزمع عقدها قبل نهاية العام.
الهيئة المستقلة للانتخابات نفت على لسان الناطق باسمها حسين بني هاني امكانية التزوير، وقال في تصريحات "لعمان نت" التلاعب بالأرقام الوطنية امر مستحيل، كما يستحيل تزوير البطاقات الانتخابية.
ولفت بني هاني لوجود مخالفات شكلية في القائم التي نشرت على موقع حزب جبهة العمل الإسلامي، حيث تم ازالة الحرف الذي يسبق الرقم الوطني اعتماد اسماء الاشهر بشكل مخالف للمعتمد في دوائر الاحوال المدنية.
بني هاني وصل حد اتهام الاسلاميين بتزوير القوائم المنشورة على موقع الحزب.
وبحسبه فان قاعدة البيانات لدى دائرة الأحوال المدنية لن تتعرف على أي رقم وطني يدخل بشكل غير صحيح.
واكد على انه تم شطب جميع قوائم وجداول الانتخابات السابقة للأعوام 2007 و2010.
الملف الاول اضغط هنا
الملف الثاني اضغط هنا
الملف الثالث اضغط هنا
الملف الرابع اضغط هنا
الملف الخامس اضغط هنا












































