- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الرجوب لـ عمان نت "متفائل بنجاح فتح"
أعرب أمين سر حركة فتح جبريل الرجوب تفاؤله لنجاح قائمة حركة فتح بالانتخابات التشريعية وأكد الرجوب في حديث خاص الأربعاء مع عمان نت انه مقتنع بان الانتخابات ستؤدي الى انهاء الانقسام. "نحن ملتزمون بتشكيل حكومة وحدة وطنية مهما كانت النتيحة وسيكون انهاء الانقسام وتوحيد القوانين في الضفة والقطاع اولويتنا الاولى.
كما قال الرجوب إن حركة فتح حاولت في تشكيلتها الانتخابية تطبيق التناغم بين الجغرافية والنضال معتبرا انهما امران ضروريان لنجاح أي حملة انتخابية. "لاحظنا بعض المجموعات التي تتركز كل أسماء قياداتها في منطقة جغرافية محددة مما يضر إمكانية النجاح في انتخابات على مستوى الوطن."
واكد الرجوب ان هناك مرشحين لهم حضور اعلامي قوي وبلاغة في الخطابة ولكن لا يوجد لهم تاريخ نضالي. "المواطن الفلسطيني يصوت بناء على ما قدمه المرشح لفلسطين وليس ما يقدمه في المستقبل."
ومن المتوقع أن تقوم حركة فتح تقدم قائمة مرشحيها والتي ستشمل في رئاستها نائب رئيس الحركة محمود العالول ويليه امين السر جبريل الرجوب. وقال الرجوب رداً على سؤال حول الأقوال بوجود خلافات ان علاقته مع العالول ممتازة. "علاقتي مع ابو جهاد (العالول) ممتازة وهناك احترام متبادل بيننا."













































