- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الحكومة: تحرير الرمادي جاء بجهود التحالف والجيش العراقي
12/29/2015 - 12:34
اعتبرت الحكومة اليوم الثلاثاء تحرير مدينة الرمادي من تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام "داعش" يأتي بفعل تصميم التحالف الدولي والقوات المسلحة العراقية.
وقال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني لوكالة الأنباء الأردنيّة " بترا"، إن تحرير المدنية خطوة مهمة وإنجاز نوعي في الحرب ضد الإرهاب، مؤكدا أن ما تحقق هو ضمن الجهود المبذولة لمكافحة الإرهاب والانتصار عليه .
واستطاع الجيش العراقي رفع العلم الوطني في مدينة الرمادي عاصمة محافظة الأنبار غربيّ البلاد، منيهاً بذلك وبمساعدة رجال العشائر، احتلال تنظيم "داعش" الذي بدأ في أيار العام الحالي.












































