- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
"البيضاء" تعلن قائمة مرشحيها وبرنامجها لانتخابات نقابة الأطباء
أعلنت قائمة المشاركة والتغيير (البيضاء) عن برنامجها وأسماء مرشحيها لانتخابات مجلس نقابة الأطباء التي من المقرر أن تُجري في الرابع والعشرين من نيسان المقبل.
ويرأس الكتلة لمنصب النقيب الدكتور علي العبوس فيما تضم كلا من الأطباء نضال بدران ومحمد الكوفحي وهشام الفتياني ومحمود العمر واويس العوايشة وفاتن المعايطة ومحمد حسن الذنيبات وعلاء الفروخ وبلال العزام ووائل فضل عزازي وعبدربه قبيلات بالإضافة إلى مرشح القدس.
وعرضت الكتلة برنامجها الانتخابي الذي ينص على ضرورة انقاذ صناديق النقابة وتطويرها وحفظ كرامة الطبيب ووقع الاعتداءات عليه وحمل ملف أطباء وزارة الصحة ووضع الحلول العملية لتحسين أوضاعهم بالشراكة مع وزارة الصحة والمجلس الطبي.
كما ينص برنامج الكتلة على تعديل قانون نقابة الأطباء بعد الرجوع للهيئة العامة والعمل على تصويب أوضاع الأطباء المؤهلين وحملة الشهادات والعمل على إقرار مشروع برنامج الإقامة الوطني وتطويره علميا والحفاظ على حق الأطباء في حياة كريمة وإعادة الأطباء مشطوبي العضوية في أقرب فرصة.
وأكدت القائمة ضرورة مساعدة الأطباء الشباب في التوظيف والتدريب والتعليم المستمر وإعادة تقييم لائحة الأجور الطبية بما يتناسب مع التضخم الاقتصادي وتنظيم العلاقة مع شركات التأمين.
ويتنافس في هذه الانتخابات 96 طبيبا 13 منهم ترشحوا لمنصب النقيب.
وكانت قائمة التجمع النقابي المهني "القائمة الخضراء" في نقابة الأطباء أعلنت عن أسماء مرشحيها وبرنامجها لانتخابات النقابة.
وضمت القائمة التي تمثل تحالف القوميين واليساريين ومستقلين كل من الدكتور احمد العرموطي لمركز النقيب، ولعضوية مجلس النقابة كل من الأطباء مصطفى العبادي وعلي السعد ونعيم أبو نبعة وموسى التعمري ومها فاخوري ومهنا خطاب وباسم غرايبة وماجد نصير وصدام الشناق ومظفر الجلامدة وبركات شنيكات ومرشح مكتب النقابة في القدس نظام نجيب " بترا".












































