- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمن ينفي منع زيارة بني إرشيد
نفت مديرية الأمن العام اليوم الأربعاء أن تكون منعت الزيارة عن القيادي في جماعة الإخوان المسلمين وجبهة العمل الإسلامي زكي بني إرشيد.
وأضاف الناطق باسم المديرية الرائد عامر السرطاوي في رده على سؤال لــ عمّان نت فيما إذا تم رفض طلب لجنة الحريات في حزب جبهة العمل الإسلامي لزيارة بني إرشيد بالقول أن الأولى في الزيارات تكون للأهل والأقارب، في الدرجة الأولى، ونافياً في ذات الوقت أن يكون هناك أي منع للزيارات عنه.
هذا وكانت لجنة الحريات العامة وحقوق الإنسان في حزب جبهة العمل الإسلامي قالت أنها تقدمت بطلب خطي إلى مديرية الأمن العام، للسماح لها بزيارة خاصة إلى بني ارشيد في سجن ماركا إلّا أنها لمست خلال المراجعات المتكررة من قبل أعضاء اللجنة، إلى مديرية الأمن العام، وإدارة مراكز الإصلاح والتأهيل، لمحاولة الحصول على الموافقة للزيارة، "عدم الرغبة من قبل المسؤولين " .
وفي السياق وعد السرطاوي بني إرشيد بمفاجئة يتم التحضير لها من قبل مديرية الأمن بمناسبة شهر رمضان، رافضاً الافصاح أكثر عن طبيعة هذه المفاجئة.
إستمع الآن












































