- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص
كشفت إدارة الدوريات الخارجية عن تفاصيل أبرز الحوادث المرورية التي تم التعامل معها خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، ومن بينها الحادث المؤلم الذي وقع على شارع البترا أمس الأحد وأسفر عن ثلاث وفيات وإصابة .
وقال النقيب أيمن الحراحشة من إدارة الدوريات الخارجية عبر التقرير المروري اليومي إن حادث تصادم وقع على شارع البترا في اربد، نتج عنه وفاة 3 أشخاص وإصابة شخص آخر، حيث جرى إخلاء الوفيات وإسعاف المصاب إلى مستشفى الملك المؤسس لتلقي العلاج.
وأوضح الحراحشة أن التحقيقات المرورية بينت أن أسباب الحادث تعود إلى السرعة الزائدة وعدم إعطاء الأولوية، مؤكداً ضرورة الالتزام بقواعد المرور والتعليمات المرورية للحد من وقوع الحوادث والحفاظ على سلامة مستخدمي الطرق.
وأضاف أن كوادر الدوريات الخارجية تعاملت كذلك مع حادث تدهور وقع على الطريق الصحراوي قبل منطقة الأبيض باتجاه العاصمة عمّان، وأسفر عن إصابة 3 أشخاص بإصابات متوسطة، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية لهم ونقلهم إلى مستشفى معان الحكومي لتلقي العلاج اللازم.
ودعت إدارة الدوريات الخارجية السائقين إلى توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة، والالتزام بالسرعات المقررة وإعطاء الأولوية، خاصة على الطرق الخارجية، تجنباً لوقوع الحوادث المرورية.












































