- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمن العام: مقتل سيدة إثر طعنها على يد ابنها في الكرك
لا زالت الأجهزة الأمنية تحقق بجريمة القتل التي أرتكبها أحد الشبان وهو من مواليد 1999 في محافظة الكرك، بحق والدته بعد أن أرداها قتيلة عبر 40 طعنة مستعملاً (موس كباس).
وقال مصدر طبي لـ"خبرني" بإن المتهم بقتل والدته أقدم على طعن والدته أكثر من 20 طعنة، كانت أغلبها بمنطقة الرأس والصدر والرقبة، مستعملاً (موس كباس).
وقررت مدعي عام الكرك مرام الأغوات تشكيل لجنة من الطب الشرعي بعضوية الدكتور إعوض الطراونة والدكتور كمال الحباشنة، والدكتور علاء البوات للكشف على الجثة، حيث أظهرت نتيجة التشريح وفق رصد خبرني إصابة المغدورة بـ 40 طعنه معظمها اخترقت الصدر وأخرى اخترقت البطن والعنق والظهر.
وتبين أن سبب الوفاة النزف الدموي بالتجويف الصدري والبطني الناتج عن تهتك القلب والرئتين والأمعاء.
وكان الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أكد بأن أحد الأشخاص أقدم على طعن والدته بواسطة أداة أثناء وجودهما داخل المنزل في محافظة الكرك جنوبي الأردن، حيث أُسعفت على إثرها إلى مستشفى الكرك الحكومي وما لبثت أن فارقت الحياة، وبوشر التحقيق والبحث جار عن القاتل.












































