- مجلس النواب، يواصل في جلسة تشريعية الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة لسنة 2026، اعتبارا من المادة السابعة
- المنطقة العسكرية الشرقية، تحبط فجر الثلاثاء، على واجهتها وضمن منطقة مسؤوليتها، محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدّرة بوساطة بالونات موجهة
- البنك المركزي الأردني، يعلن الثلاثاء، فتح باب التقدم لـ12 بعثة دراسية لأغراض التعيين، بواقع بعثة واحدة لكل محافظة من محافظات المملكة، للطلبة المتفوقين في الثانوية العامة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشرع صباح الثلاثاء، بهدم 12 مخزنا تجاريا على مدخل قرية عنزا جنوب جنين
- بيانات شحن تظهر أن حركة الملاحة عبر مضيق هرمز انخفضت الاثنين إلى ستّ سفن، مقارنة بمتوسط 10 أيام بلغ حوالي 11 سفينة
- يكون الطقس الثلاثاء، حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمن العام: المطلوب الأخير بخلية الحسينية الإرهابية يسلم نفسه للأمن الوقائي
قالت مديرية الأمن العام، الثلاثاء، إن المطلوب الأخير بخلية الحسينية الإرهابية سلم نفسه للأمن الوقائي.
وأضاف الناطق الإعلامي باسم المديرية، أنه ومنذ اللحظة الأولى لحادثة استشهاد العميد عبد الرزاق الدلابيح وما تبعها ورافقها من أحداث استشهد خلالها ثلاثة من رجال الأمن العام والتحقيقات مستمرة في خلية الحسينية الإرهابية التي خطط أعضاؤها ونفذوا تلك الأعمال.
وقادت التحقيقات لتحديد أعضاء الخلية وعددهم 11 شخصا.
وأشار الناطق الإعلامي إلى التعامل مع معظم أعضاء الخلية أو ألقي القبض عليهم وأحيلوا لمحكمة أمن الدولة باستثناء شقيقين اثنين تواريا عن الأنظار، الأول قتل خلال الاشتباك المسلح قبل أيام مع قوة أمنية خاصة برفقة شقيقه، وآخر فر من مركز إصلاح وتأهيل، فيما قام آخر أعضاء الخلية مساء الثلاثاء بتسليم نفسه للأمن الوقائي والتحقيق جارٍ معه تمهيدا لإحالته للقضاء.
ومع إنهاء التحقيقات واكتمال القبض على أعضاء الخلية، تستذكر مديرية الأمن العام شهداء الواجب وخيرة شباب الأردن ممن استشهدوا وقدموا أرواحهم ذوداً عن حياض الوطن وأمنه واستقراره، وفق الناطق الإعلامي.
وأكدت المديرية المضي على النهج ذاته بـ"إنفاذ سيادة القانون على الجميع والضرب بيد من حديد على كل من يحاول المساس بأمن الأردن وسلامة مواطنيه بحزم ودون أيّ تهاون".












































