- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
الأشغال الشاقة لقاتل سيدة ثمانينية
أصدرت محكمة الجنايات الكبرى السبت قرارها في قضية وفاة ثمانينية بعد ضربها بجهاز رسيفر من قبل لص حاول سرقة منزلها الكائن في الشميساني بتاريخ 19كانون اول من العام الماضي حيث تعيش رفقة شقيقتها الأكبر(85 عام).
وقررت المحكمة إدانة متهم بجناية الضرب المفضي للموت خلافا للمادة 330 وبدلالة المادة 345 عقوبات والحكم عليه بالأشغال الشاقة سنة15 والرسوم وتضمينه نفقات المحاكمة محسوبة له مدة التوقيف من تاريخ 6 كانون ثاني الماضي، كما قررت المحكمة إعلان براءة ظنين عن جرم شراء أموال مسروقة.
جاء ذلك خلال جلسة علنية عقدت برئاسة رئيس المحكمة القاضي الدكتور نايف السمارات وعضوية القاضيين هايل العمرو وطلال العقرباوي.
وتتلخص وقائع الدعوى كما جاءت في إسناد النيابة العامة أثناء وجود المجني عليها البالغة من العمر 80 عاما في منزلها بالشميساني برفقة شقيقتها 85 عاما وحوالي الساعة الحادية عشر صباحا قام المتهم (محمد) بالدخول إلى منزل المجني عليها بقصد السرقة حيث قام بسرقة رسيفر وراديو.
وأثناء ذلك شاهدته المغدورة وأخذت تصرخ عليه عندها قام المتهم بضربها اكثر من مر على راسها بواسطة الرسيفر وقام بالفرار حاملا بيده المسروقات .












































