- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأردن يرفض اتهامات النظام بالتدخل في الشأن السوري
جدد الأردن نفيه لاتهمات النظام السوري للمملكة بالتدخل في الشأن السوري والتي جاءت على لسان وزارة الخارجية السورية في مجلس الأمن اليوم الإثنين من أن الأردن "تورط في الهجوم على مدينة درعا قبل أيام والذي أطلقت عليه المعارضة السورية اسم "عاصفة الجنوب".
وقال وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني أن الأردن "ينادي منذ اليوم الأول للأزمة بالحل السياسي السلمي وليس بتصعيد الأوضاع فيها"
ودعا المومني النظام السوري "للتعاون مع الجهود الدولية الرامية لتحقيق حل سياسي للنزاع داخل سورية، واحترام قرارات الشرعية الدولية ذات الصلة والتعاون لمعالجة الأوضاع الإنسانية المأساوية بدلا من البحث عن أسباب للاتهام، على حد تعبيره، مؤكدا أن الأردن حريص على وحدة سورية واستقرارها وسيادتها.
وأكّد المومني في ذات الوقت أن الاردن "جزء من تحالف دولي لمحاربة الإرهاب والتطرف وهو ما يشكل مصلحة وطنية وقومية في ضوء ما تشهده المنطقة من تهديد المتطرفين والإرهابيين".
هذا وكان النظام السوري، اشتكى الأردن إلى مجلس الأمن الدولي والأمم المتحدة، على خلفية هجوم المعارضة السورية المسلحة على مدينة درعا الحدودية مع الأردن والذي أطلقت عليه اسم "عاصفة الجنوب".
واتهمت وزارة الخارجية السورية المسلحين الذين شاركوا بالهجوم على المدينة أنهم "دخلوا من الأردن متسلحين بأسلحة إسرائيلية".












































