- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ابو رمان : بيع أسهم "الضمان" في "الدستور" لن يؤثر على الصحفيين والعاملين
قال وزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال الناطق باسم الحكومة عبدالله أبو رمان ان اي معلومات او ترتيبات بشأن بيع اسهم تملكها مؤسسة الضمان الاجتماعي في الشركة الاردنية للصحافة والنشر "الدستور"، هو اجراء استثماري مالي ولا يُقبل ان يمس مسار الصحيفة واستقلاليتها او حقوق الصحفيين والعاملين فيها.
واكد ابو رمان ان الحكومة تدعم الجهود لتعزيز ضمان استقلالية المؤسسات الإعلامية، ورفع إمكانياتها، والارتقاء بمستوى قدرات العاملين فيها.
وقال الوزير انه بغض النظر عن رأس المال فالمهم ان لا تأثير على استقلالية الصحيفة، لافتا الى ان القضية ليست بمن يملك وانما تكمن بأهمية فصل إدارة المال عن إدارة التحرير وذلك بموجب ما اشارت اليه الاستراتيجية الاعلامية الاردنية التي اعتمدتها الحكومة الشهر الماضي.
وأشاد أبو رمان بالمستوى المهني الرفيع الذي يمتاز به صحفيو "الدستور"، مبينا أن الحكومة أعلنت في العديد من المناسبات أنها مع الحقوق العادلة للصحفيين والإعلاميين.
وقال ان الحكومة تجدد أملها بالوصول الى صيغة توافقية تكفل تحقيق التوازن المطلوب والعادل بما يضمن تحسين المستوى المعيشي للزملاء في الدستور وتحافظ على المؤسسة الصحفية العريقة لتبقى كما يعرفها الجميع بمهنيتها وانحيازها الدائم الى الوطن والمواطن.












































