- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إغلاق شارع الأميرة بسمة لمشروع الباص السريع
تغلق أمانة عمّان غداً الإثنين الجزء الأول من شارع الأميرة بسمة لاستكمال أعمال المرحلة الثانية من مشروع الباص السريع.
وتشمل الأعمال الإنشائية للحزمة الثانية من مشروع الباص السريع إنشاء طريق باصات سريع يمتد من شارع محمد علي جناح مع تقاطع شارع الأميرة بسمة، ومن شارع الأميرة بسمة وشارع الأمير علي بن الحسين حتى التقائه بشارع علي بن أبي طالب بطول 5 كيلومترات تقريبا.
دعت الأمانة إلى اتباع الطرق البديلة كبديل عن شارع الأميرة بسمة والتي تشمل شارع عقبة بن نافع، شارع القاهرة وشارع سعد زغلول من خلال شارع محمد علي جناح.
وتواصل الأمانة أعمال التوسعة على شارع الأمير علي بن الحسين حيث سيتم تحويل السير إلى الجزء العلوي المنتهي (أعلى العبارة) من دوار القيسية وحتى مركز أمن المهاجرين ابتداء من يوم غد الإثنين.
وتشمل الأعمال الجارية حاليا إعادة إنشاء لكامل شارع الأميرة بسمة برفع منسوبه، وتحسين تصريف مياه الأمطار، وتحسين التقاطعات الحالية، ومسارب الحافلات ومحطات التحميل والتنزيل.
وسيتم توسعة شارع الأميرة بسمة ليصبح 3 مسارب بكل اتجاه بالإضافة إلى مسربين للباص السريع، فضلا عن رفع منسوب الشارع لمعالجة تصريف مياه الأمطار، وسيحتوي هذا المقطع على خمس محطات للباص.
وتأتي الحزمة ضمن المحور الثاني للباص السريع الذي يبدأ من المدينة الرياضية مرورا بالدوار الخامس وشارع الأميرة بسمة وينتهي في رأس العين عند متحف الأردن قرب مبنى الأمانة الرئيسي.












































