- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إصابتان بتسرب غاز في الطفيلة
12/30/2015 - 12:58
أصيب شخصان بضيق تنفس اليوم الأربعاء إثر استنشاقهما للغاز المتسرب من غاز الطبخ داخل أحد المنازل بمنطقة العيص، بمحافظة الطفيلة، وفقاً لما أعلنت عنه المديرية العامة للدفاع المدني.
وأضاف المديرية من خلال بيان لها إن فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الطفيلة قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير زيد العسكري وحالتهم العامة متوسطة.
وفي حادث منفصل أصيب 5 أشخاص اليوم الأربعاء بحالة تسمم غذائي نتيجة تناولهم أطعمة فاسدة في منطقة الهاشمية، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري وحالتهم العامة متوسطة، وفقاً للبيان.












































