- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
إزالة اعتداءات على أراضٍ للخزينة في الأغوار
قامت سلطة وادي الاردن /ادارة مصادر المياه للاغوار الشمالية والوسطى من خلال كوادر مديرية اعتداءات شمال البحر الميت صباح اليوم الخميس، وبمرافقة قوة أمنية من شرطة غرب البلقاء /مركز امن البحر الميت والادارة الملكية لحماية البيئة بحملة ازالة لاعتداءات على اراضي خزينة المملكة الاردنية الهاشمية في منطقة سويمة على القطع ٧٠٢ حوض ٢ سويمة والقطعة رقم ٦٧ حوض ٩ الحمرة الشمالي/ قرية الفيحاء.
وتمثلت الاعتداءات بإقامة (٧) أبنية بطريقة غير مشروعة مسقوف منها ٤ ابنية و٣ غير مسقوفة وهي غير مأهولة بالسكان وجميعها جدرانها من الطوب من قبل اشخاص غير معروفين ودون الحصول على موافقات السلطة .
وتم ازالة هذه الاعتداءات بواسطة آلية لودر تعود لبلدية سويمة حسب الاصول، وتم عمل تقرير ازالة مشترك حسب الاصول، وسيتم اتخاذ الإجراءات الادارية والقانونية بحق المعتدين حال معرفة أسمائهم .












































