إحباط تهريب حبوب مخدرة في مواد غذائية
قال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام إن كوادر إدارة مكافحة المخدرات ضبطت 38 الف حبة مخدرة بحوزة أحد المشتبه بهم عبر أحد المنافذ الحدودية، وكانت مخبأة داخل كرات من اللبنة وفي أسفل اوعية بلاستيكة محملة بمادة المخلل والزيتون.
وفي التفاصيل، أوضح المركز أن معلومات وردت للعاملين في إدارة مكافحة المخدرات حول نية أحد الاشخاص تجهيز كميات من الحبوب المخدرة واخفائها داخل بعض المواد الغذائية ونقلها برا عبر حافلات النقل الجماعي الى احدى دول الجوار، حيث تم تحديد الشخص المشتبه به وتشديد الرقابة على الحافلات المغادرة عبر أحد المنافذ الحدودية التي ضبطت المواد المخدرة فيها.
وجرى توديع المتورط في القضية لمدعي عام محكمة امن الدولة .
وفي ذات السياق القي العاملون في ادارة مكافحة المخدرات القبض على شخصين اخرين حاولا تهريب كميات من الحبوب المخدرة بواسطة تجهيز مخبا خاص في حقائب السفر الخاصة بهما ونقلها بواسطة حافلات النقل الجماعي الى دولة عربية مجاورة.
وتم ضبط الشخصين في أحد المعابر الحدودية، وعثر داخل حقائب الأول على 40 الف حبة مخدرة وفي حقيبة الثاني على 12 الف حبة مخدرة، وأحيلا الى مدعي عام محكمة امن الدولة بعد انهاء التحقيقات معهما .












































