- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أمن الدولة تفرج عن فارس الصايغ ومحمد الخالدي.. اليوم
رجح مصدر في محكمة أمن الدولة ان يصدر قرار بالافراج بكفالة عن المدير العام لقناة رؤيا المهندس فارس ميشيل الصايغ والإعلامي الزميل محمد الخالدي اليوم الاحد.
وكانت المحكمة أوقفت الصايغ والخالدي مساء الخميس فيما اصدرت القناة بيان اعتذار قالت فيه:-
تعتذر قناة رؤيا ممثلة بمديرها العام المهندس فارس ميشيل الصايغ والعاملين بها كافة عن نشر أي مقاطع فيديو ومقابلات شخصية لا تنسجم مع اجراءات الدولة الأردنية بكافة كوادرها لمحاربة إنتشار فيروس كورونا.
وتتعهد قناة رؤيا أن تتكاتف مع كافة الجهود المبذولة والوقوف صفًا واحدًا مع الإجراءات الحكومية والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية كافة لاجتياز هذه الظروف الحساسة مع تأكيدها على عدم نشر أي مواد تثير الفوضى أو الإخلال بالنظام العام أو تحريض على خرق أوامر الدفاع.
وعليه تؤكد قناة رؤيا أنها كانت وستبقى داعمه لجهود الدولة الأردنية بكافة الأزمات باعتبارها جزءاً من اعلام الدولة الأردنية الذي يعمل بمهنية عالية وبحس وطني مسؤول ، وأنها وبذات الوقت تؤكد على احترامها لمبدأ سيادة القانون واستقلال ونزاهة القضاء الأردني العادل.
كما يؤكد مجلس إدارة قناة رؤيا برئاسة السيد ميشيل الصايغ على ثقته بجهود الدولة الاردنية في حماية الوطن و المواطن منذ بداية أزمة جائحة كورونا تحت قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه.















































