- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أمانة عمان: لا إغلاقات للطرق بسبب الثلوج في العاصمة
قال مدير صيانة الطرق في أمانة عمان الكبرى وليد العموش، إنه يوجد لا إغلاقات للطرق في العاصمة عمان، جراء تساقط الثلوج.وأكد العموش، أن كوادر الأمانة تعاملت مع بعض الملاحظات التي وصلت من مناطق تلاع العلي، والجبيهة، وصويلح، بسبب وجود بعض الطرق الفرعية ذات الطبيعة الحادة، حيث أعاقت وصول بعض المركبات الصغيرة إلى الأماكن التي يريدون الانتقال إليها.
ولفت في وقت سابق، إلى إن غرفة العمليات في أمانة عمان تلقينا أكثر من 100 ملاحظة حتى الآن، وتتعلق معظمها بفيضان مناه وتطاير للأجسام، مؤكدا أنه تم التعامل معها.
وأضاف العموش، أنه تم نشر35 كاسحة ثلوج للتعامل مع حالة الطرق في العاصمة، وجميع الطرق الفرعية في العاصمة عمان سالكة بحذر.
وختم قائلا: "إنه تواجد في الميدان 5 آلاف موظف لكل شفت للتعامل مع المنخفض الجوي، والملاحظات التي رصدت ووصلت إلى غرفة العمليات اعتيادية".















































