- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أجواء لطيفة وانخفاض ملموس على الحرارة
03/10/2016 - 10:16
يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلاتها في مثل هذا الوقت من السنة، وفقا لدائرة الأرصاد الجوية.
وتكون الأجواء لطيفة في المناطق الجبلية ودافئة نسبياً في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة تثير الغبار أثناء النهار في العديد من مناطق المملكة.
وفي ساعات المساء والليل، تميل الأجواء إلى البرودة في معظم مناطق المملكة، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في العاصمة عمان ما بين 21-9 درجات مئوية.












































