- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
أجواء باردة وصقيع بعد منتصف الليل
12/24/2015 - 12:36
يكون الطقس اليوم الخميس بارداً نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول والبادية، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، في حين تكون الرياح جنوبيّة شرقيّة معتدلة السرعة.
وتتحول الأجواء في المساء تدريجياً إلى باردة في المرتفعات الجبلية والسهول والبادية، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، وفي ساعات ما بعد منتصف الليل يتوقع تكوّن الصقيع في مناطق البادية والمرتفعات الجبلية العالية.
ويتوقع أن تسجل درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة أيام المقبلة من 3 إلى 12 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 3 إلى 17 وفي المناطق الوسطى من 4 إلى 11 وفي المناطق الجنوبية من 4 إلى 11 خليج العقبة من 11 إلى 20 درجة مئوية" بترا".











































