- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أبرز ما تناوله كتاب الرأي ليوم الثلاثاء... استمع
كتب سلامة الدرعاوي في الغد تحت عنوان "عام على خطة التحديث"
ويقول، لا شك، إذا كان هناك دور حيوي يجب أن تلعبه الحكومة في هذه المرحلة، فهو تحقيق التواصل المستمر والفعّال مع المواطنين، ومن هذا المنطلق، يتوجب على الحكومة تقديم تقارير دورية توضح فيها ما تم إنجازه والتحديات التي واجهتها، بالإضافة إلى الاستراتيجيات التي تعتزم اتباعها للتغلب على هذه التحديات.
كما يعتبر الاستماع إلى مداخلات الخبراء والاقتصاديين واعتبار آراء المجتمع أمرًا أساسيًا لضمان تحقيق النجاح، ومن الضروري أن تكون هذه الآراء جزءًا من العملية التحليلية التي تقوم بها الحكومة لتحسين الخطة وتوجيهها.
كتب إبراهيم القيسي في الدستور تحت عنوان مقاعد جامعية
لا جديد على صعيد أزمة خريجي الثانوية العامة، فالأعداد كبيرة، والطاقة الاستيعابية في الجامعات الحكومية على حالها، والجامعات الخاصة «تتمدد»، والتعليم يثبت لنا يوما بعد يوم بأنه مجرد سلعة، يتم تسويقها على مستهلكين ما زالوا يعانون ثقافة تقليدية بالنسبة لبناء مستقبلهم الشخصي.
وفي الرأي كتب علاء القرالة تحت عنوان" اسألوهم لتتأكدوا فقط"
"ثلاث فئات هي من تستطيع فقط الاجابة عن حال وواقع اقتصادنا ومدى قوته او ضعفه والى اين يتجه خلال السنوات المقبلة وهم (المستثمر والمغترب والزائر والسائح والوكالات الاقتصادية العالمية) وكذلك المقارنات العادلة التي تقارن ما بين اقتصادنا وبما لديه من امكانيات وموارد مع اقتصاديات مشابهة له بنفس الامكانيات، وبعد ذلك سنجد ان اقتصادنا الوطني قد استطاع ان يتفوق على نفسه ويثبت اقدامه ضمن مصاف الدول المتقدمة لابل تفوق على بعضها بكثير من المؤشرات."
Radio Al-Balad 92.5 راديو البلد · أبرز ما تناوله كتاب الرأي ليوم الثلاثاء















































